четверг, 6 августа 2015 г.

SIMPLE MINIS 5. Миник с кольцом. И новые публикации.

Добрый вечер, дорогие читатели!

У нас к вечеру вышло солнышко и если не дует северный ветер - тепло))) А у вас как с погодой? Тоже не очень-то балует или вам повезло больше, чем нам?

Я к вам с обещанным миником по проекту SIMPLE MINIS. Это уже пятый по счету, четвертый я не успела выложить до закрытия линки, он лежит вот здесь. На этот раз мы вдохновлялись чудесным альбомом Кристины, обязательно загляните в блог и внимательно рассмотрите всю красоту! Вот, кстати, баннер задания:


 А теперь я покажу вам свой. Сразу скажу, фото немного, поленилась что-то... Но покажу то, что есть, думаю, у вас сложится правильное представление о том, что у меня получилось! Я старалась, чтобы миник получился именно касовым. Очень жду ваших мнений по этому поводу)

Альбомчик размером 10 на 13 см, карточки сделала двухсторонние. Изначально планировала сделать кольцо посередине, как и у Кристины, но для этого карточки нужно было оформлять не так как оформила я) Я сделала как обычные странички, которые перелистывают, а нужно было переворачивать их вниз головой. В итоге пришлось делать кольцо сбоку) Миник о маме и ее младшей сестре, которая недавно приезжала в гости) Фотографии, конечно же, сделаны мной. Смотрим!



Альбом сделан из трех листов бумаги, пришедших в июльском scrap-ките, частично использовала чудесный чипборд оттуда же- сама никогда такой бы не купила: денег жалко, но он реально крутой! Обложки - и верхнюю, и нижнюю - дополнительно защитила пластиковыми листами.



На первой страничке использовала приемчик, подсказанный Кристиной, - бахрома из кальки. И вообще, много кальки использовала в альбоме - она мне так нравится! В том числе вырезанный отштамповки с эмбосингом белой пудрой - смотрится очень эффектно! Вот и бабочка, "присевшая"на верхний край фото сделана таким же образом.





Вот он, волшебный чипик! Золотистый! ААА! Кайфую!









"Спинку" обложки почему-то не сфоткала... Там крупный горох на таком же зеленом фоне и какая-то чудесная карточка из той же коллекции, что карточка на последнем развороте.

И еще объявление) Сегодня в блоге Scrap Kit Club вышла моя статья про тайм-менеджмент для скрапбукеров (своими секретами управления временем делятся Аня Коссаковская, Жанна Розанова и Веда Бакалова) и и 10 правдивых фактов о чудесной мастерице Асе Мищенко! Пока готовила материал, узнала, что она, оказывается, недавно во второй раз стала мамой! Теперь у нее полный комплект: и дочка, и сын! Бегите, читайте! Мне кажется, получилось интересно!

Всем отличного вечера! И, надеюсь, до скорого! 

14 комментариев:

  1. Какой чудесный альбомчик, легкий, душевный такой! Чувствуется, что делался он с любовью и нежностью!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Екатерина! Да, он делался именно с такими чувствами, наверное, поэтому и быстро сложился)

      Удалить
  2. Классный альбомчик и фотографии такие живые! Inata, а можно вопросик не в тему: у Вас дырокольчик для скругления угла? А какой?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша! Я свой дырокольчик на днях продала, так как у меня появилась чудесная вещь - доска для создания конвертов и там есть скруглитель! Вот такой http://vk.com/photo-76822608_359632472 Им и скругляла странички и фото в этом альбоме)

      Удалить
  3. Замечательный альбомчик получился! Фотографии такие солнечные!!! Калька такой эффект дает красивый, очень мне нравится, но на даче нет ее, может дома добавлю потом :)
    Я вот тоже сейчас выложила свои миник по этому заданию, тоже погоде все радуюсь :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Рада, что альбомчик пришелся по душе! Пойду посмотрю твой альбомчик) А погода - классная, это вообще большая удача!

      Удалить
  4. Очень летний и свежий!! Калька здорово смотрится-легко и невесомо... Мне вот не хватает дотсиков...ну или чего-то такого...привыкла их уже видеть в КАСовых альбомчиках))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира! Возможно, и так) Но я доставала дотсы, покрутила-повертела, поприкладывала в разные места, в итоге только на первой страничке они прижились)

      Удалить
  5. Наташа, очень клево!!! Какая ты молодец, что продолжаешь осваивать КАС, у тебя получается суперски!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуня, благодарю! Я стараюсь)

      Удалить
  6. Наташа, замечательный миник! И срочно бегу читать статью!:))

    ОтветитьУдалить
  7. Какой же он клааааасный!!!! Белдеж просто!))) Очень нравится! Всё такое гармоничное)) Наташенька, умничка!)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!