четверг, 19 февраля 2015 г.

Скраповедение "Американский стиль". Урок #4. Детали. Объем. Все сложно, потому что все можно! Страничка.

Девочки мои хорошие, здравствуйте!

Как же я по вам по всем соскучилась! Соскучилась по скрапу, по блогеру, по вашим чудесным работам и по своему безработному существованию))) Скоро уже почти месяц работаю на новой работе, а все никак не привыкну... И времени свободного вообще нет, часто приходится работать практически по 7 дней в неделю, да и в постоянном стрессе... В общем все чаще и чаще накатывает на меня грусть и в голову закрадывается вопрос: а нужна ли мне такая работа?.. Работа ведь должна быть в радость) Видимо, полтора месяца, проведенных дома, дают о себе знать) Мне было так хорошо и спокойно, что хочется обратно))) Но это так, лирическое отступление)

Вообще-то я пришла сказать, что несмотря на безмерную занятость, а может и вопреки ей, я все-таки сделала страничку по четвертому уроку Кати Погодиной, курс "Скраповедение"! Делала ее два вечера... Не потому что было сложно, а потому что времени мало((( Но я поняла, что если буду ждать, когда у меня будет много времени, то могу ее вообще никогда не сделать. Поэтому лучше уж почуть-чуть, решила я, чем вообще никак. В итоге достала я лист из Викиной коллекции "День за днем" (Вика, набор крутой! очень пожалела, что в магазинчике, где я брала его, был только один экземпляр и то на англ. - фоновые листы классные и карточки тоже замечательные, сложно решить, что важнее)) Страничку делала с фотографией Арсения, где ему два года - это было славное время! У меня столько суперских его фоток, что до пенсии скрапить - не перескрапить)

Так как Катя разрешила использовать все, что душе угодно, кроме красок, я и использовала) Не весь возможный ассортимент, но все же больше, чем на предыдущих страничках. Здесь и чипборд, и брадс, и деревянные элементы, и топс.


Очень кстати, на мой взгляд, здесь пришлась вертушка)





Заголовок - вырубка английскими буквами русский текст) Здорово получилось! Журналинг сделала по периметру странички - очень уж нравится мне этот прием! Можно много написать, а внешне это не будет выглядеть громоздко)






Многослойность)



Хоть страничка и получилась не сложной, но мне она нравится! А вам?) Пишите! Я постараюсь ответить на все-все ваши комментарии!

Баннер проекта:


На создание странички вдохновлялась скетчем № 26 блога "Жажда творчества":


Надеюсь, что прощаюсь с вами ненадолго. Очень уж хочется попробовать сделать открыточку с тканевой рюшечкой как у Кати) Суперская она у нее получилась!


28 комментариев:

  1. Наташа, ты большая молодец! Делать сейчас, а не ждать лучшего времени - мне очень блищок твой подход! Появление в местном магазине Викиной бумаги и меня очень порадовало! Вот они - "русские" карточки!
    Мне очень нравится твоя страничка! Так органична в ней вся многослойность . Достаточно и разныю деталей, фактур и есть воздух. По- моему в амерканке все таки важно чувство меры.:) Надеюсь, что тебе удастся нас порадовать и открыточкой по этапу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо огроменское!
      Викина бумажка и, правда, клевая! Мне прям очень жаль, что там немного листов и что они в 1 экземпляре...

      Удалить
  2. Мне очень нравится страничка!!!Детальки и то, что много всего, а ещё задумалась над этим наборчиком, всё таки вживую лучше сомтрится, чем на маленькой картинке)))Ах, вот я думаю как же мне на работу выходить после 2.5 года сидения дома( это стресс, а вообще 7 дней в неделю это переор всё же, работа работой, а отдыхать нужно полноценно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Набор - классный, даже не раздумывай, бери, пока есть!
      А про работу - все будет хорошо) А если будет плохо, значит, это не твоя работа))
      Про полноценный отдых - согласна на все 100 %. Нет нормального отдыха, не будет и хороших результатов на работе. Все должно быть в меру и гармонично!

      Удалить
  3. Наташ, очень прикольная фотография и достойное её оформление!!!
    идея с журналингом по периметру очень понравилась...

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, получилось так весело, ярко и задорно! а уж фотка какая классная! сразу видно - сорванец думает, что бы еще сотворить такого веселого )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, благодарю) Фотка - да! Обожаю снимки того периода) Тот еще шкода был!

      Удалить
  5. Страничка очень понравилась))). Озорная, позитивная и, одновременно, нежная и милая)))

    ОтветитьУдалить
  6. Наташенька, страничка чудо! А время со временем найдешь) Просто привыкнуть нужно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, дорогая моя, спасибо на добром слове!

      Удалить
  7. Клевая страничка!!Обожаю ветрячки на страничках,но сама все время про них забываю....
    А помнишь,ты меня утешала,когда я жаловалась,что вышла на работу и времени не хватало)))Все устаканится!! Бывает,конечно,сил ни на что нет... Но все равно на скрап время найдется!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, ветряки мне тоже жутко нравятся!
      Про свои слова о твоей работе помню) Жду, когда и у меня все устаканится)
      Спасибо тебе огромное!

      Удалить
  8. Здорово получилось ,Арсений мне так нравится на этих фотках и в этом возрасте, такой шкодный)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Марин, шкода он тут еще тот! Спасибо!

      Удалить
  9. Наташа, страничка чудесная вышла, забавная! И хитрющие глазёны сынули создают особенное настроение! А на счет работы, согласна с тобой полностью - она должна приносить удовлетворение и радость. Самое идеальное это когда любимое хобби является твоей работой :) Чего тебе от души желаю! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настенька, благодарю! Пожелание такое расчудесное! Я сейчас работаю в этом направлении!

      Удалить
  10. Замечательная страничка! такая задорная!

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, страничка классная! я не любительница американы, но тут все красиво и на месте )) фотка улёт!!!!!!!! и фон радует (и карточка "здесь и сейчас")))) приятно, что бумага тебе понравилась. Яркие фоны хорошо вышли.
    А вот я разочаровалась.... На картинке так красиво, а напечатали так, что не знаю, можно ли это обсуждать - но не слепые же люди, сами увидят, что на превьюшке коричневый цвет есть, а ни в одном листе нету ((( так расстроилась, вообще.... я её из-за цветов и оттенков полтора года делала, а потом напечатать без коричневого? как????
    а с работой - может, потому что начало, Натуль? лучше, конечно, как-то хоть выходные освободить, Арсений ещё не такой самостоятельный )))) но я уверена, что всё будет хорошо, ты замечательная мама!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викулая! Бумага мне понравилась очень даже! Быть может от того, что я не видела твоего первоначального варианта...Грустно, конечно, когда то, во что ты вкладываешь столько времени, усилий, души, в итоге выглядит совсем не так, как должно было. Но мы и этому, если честно, очень рады! Крутой получился набор!
      А на счет работы - я работаю в этом направлении) (прошу прощения за тавтологию). И за замечательную маму - спасибо!

      Удалить
  12. Наташ, как здорово! Все твои странички - мои фавориты!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катенька, спасибо тебе дорогая! За такие радостные сердцу слова и за то, что ты решилась провести этот курс несмотря на твое интересное положение! Это очень полезно и важно для нас, жаждущих знаний! Я еще больше влюбилась в американу и теперь мне ни в каком другом стиле работать пока не хочется)

      Удалить
  13. Наташа, очень здоровская страничка!!! Столько озорства и веселости в ней!!! Спасибо от Жажды творчества!

    ОтветитьУдалить
  14. Прекрасная. Лаконичная.Американский стиль на все 100%!!!Спасибо от Жажды Творчества.Спасибо,что с нами!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Какая озорная стнаничка!!!А Сеня, шкодина какой на фото!!! класс!!!столько настроения))) Спасибо от Жажды творчества!

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо вам, Жажда творчества, за вдохновение!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!