четверг, 14 марта 2013 г.

Мини-блокноты на 8 Марта

Дорогие мои читатели, здравствуйте!
Сегодня у меня выходной и я могу показать вам, что мы с Арсением натворили в подарок моим подругам, которые приходили к нам в гости 10 марта со своими детьми на ДР моего сына) За два вечера у нас получилась партия из 8 блокнотов - половину из них (оформление обложек) делал Арсений. Он очень любит работать с феном, пудрами и со штампами) А с недавних пор очень полюбил маску "Соты" и попробовал поработать с ней и со структурной пастой. Понравилось! И спреями брызгать ему очень хочется, и нравится, но пока, к сожалению, не очень получается - силенок не хватает, и не удается направлять брызги в нужное место) Нервничает! И я вместе с ним - не туда, куда надо растрачивает драгоценный материал))) Но думаю, скоро он научится! Итак, представляю на ваш суд наши блокнотики (фоток будет много):

Мои четыре блокнота вместе

А теперь каждый по отдельности)
Блокнот № 1 (делался, кажется, четвертым, точно на второй день))


В этом блокноте использована маска от Примы, штампы Hero Arts (если не ошибаюсь), фоновый штамп "Рукописный текст" от ТХ, пудры для эмбоссинга, акриловая краска и спреи.


Вид сзади:


Блокнотик № 2




Блокнот № 3



Блокнот № 4


А теперь Арсюшины обложки)
Обложка №1



Обложка № 2



Обложка № 3


Обложка № 4


И все Арсюшины творения вместе


Нашими с сыном блокнотами хочу поделиться в рубрике Create&Share блога НОЧНЫЕ СКРАПЕРЫ. Вот их замечательный баннер:




Спасибо, что заглянули на огонек и досмотрели все до конца) Приходите еще - всегда рада гостям!

23 комментария:

  1. СУПЕР! сын-скрапер - это что-то особенное)))) по своему знаю)))) увлеченный и мега-эксклюзвный подход)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. блокнотики, ах, как хороши!

      Удалить
    2. Спасибище, Оленька!

      Удалить
  2. Ох и красота!!!!!! Молодцы. А еще нужна масса терпения, чтобы научить ребенка правильно воплощать свои идеи))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга! Да, без терпения никак не обойтись) Я поначалу диктовала, какой цвет использовать, но потом потихоньку стала отходить от этого, давая сыну большую свободу) Это непросто) Но результаты его творчества мне нравятся) Они отличаются от моих - и это здорово!

      Удалить
    2. Согласна на все 100 ))))) Надеюсь, что моя дочка тоже будет вместе со мной заниматься рукоделием))) И вопросы созрели - как Вас зовут? можно на ты? и где Вы покупали штамп "лучи" )))

      Удалить
    3. Да, Оля, конечно можно и даже нужно на ты) Меня зовут Наталья. Штамп лучи я покупала у Оли в магазинчике Happy Scrap http://vk.com/albums-20424401 Но сейчас их вроде бы нет в наличии.

      Удалить
  3. В жизни они смотрятся фантастически! Мой сделал Арсений (под №2). Клёвая вещица, помещмется в любой дамской сумочке, всегда под рукой. Спасибо за подарочек. Красивый, сложный, многослойный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, сижу и прям рдею перед монитором)) Спасибо огромное!

      Удалить
  4. Наташа, шикарная коллекция!!! даже не знаю какой больше нравится - все такие тактильные, сложные по цвету! Арсений - молодец, но еще больше мама - что позволяет расти экспериментатору, так держать! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, Оля! Очень рада, что тебе понравилось! Я уже вхожу во вкус - очень нравится мазать, брызгать, запекать) В голове уже новые идеи роятся)
      А про сына - стараюсь сдерживать свои порывы покомандовать) Правда, ругаюсь, когда спреи брызгает не туда))) Я так долго не могла их купить, и для меня они по-прежнему - драгоценность. Но я борюсь с этим - ругаться, когда творишь - не хорошо((( Все впечатления от процесса смазываются...

      Удалить
    2. Для тренировок сына можно использовать экономичный вариант: плакатная тушь из худмагазина 20 р за банку; желтый, красный, синий и черный при смешении дадут кучу дополнительный оттенков, найти только пустые флакончики-спреи (подойдут от розливных духов-пробников). И сын сможет почувствовать себя еще и маленьким химиком! :) Остается только научить брызгать в коробке и аккуратно смешивать тушь (удобнее в емкости с широким горлышком)

      Удалить
    3. Оль, отличный вариант! У меня даже тушь есть, но боюсь, что сын не пойдет на это - ему ж надо все как у мамы) Но попробовать - можно! Вдруг прокатит))) А брызгаем мы с ним итак в коробке - в огромной, но и из нее все вылетает))) Результат создания блокнотов - забрызганная плитка в кухне и дверка от шкафа)))

      Удалить
    4. Творчество и уборка не отделимы))

      Удалить
    5. Да, Оль) И тут ты права!

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Мой блокнот под №1. Клевый-клевый, шикарный-шикарный,как его увидела сразу влюбилась, уже начала вести в нем записи.
    Спасибо большое,довольная,счастливая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, я очень рада, что ты довольная и счастливая! Надеюсь, ваша любовь будет взаимной))) И спасибо большущее за такие добрые слова!

      Удалить
  7. Наташа, они шикарные, сыночек - молодец, получились они очень-преочень!!!
    PS. Не забудь прямую ссылку на НС дать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Приятно слышать такие слова от тебя!
      Ссылку добавила)

      Удалить
  8. Ината, блокнотики чудесные! Хочется их потрогать и посмотреть вживую. Оень фактурно! Неудивительно, что их отметила дизайн-команда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя) Я вот все больше себя ловлю на мысли, что мне интересно создавать фактуру))) Это настоящее волшебство: объем, цвет...

      Удалить
    2. С удовольствием будем ждать еще такого же волшебства!

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!